Jumat, 21 Desember 2012

0 Coldrain


Coldrain adalah band yang berasal dari Nagoya, Jepang. Mereka perform pertama kali pada tahun 2007 yang bergenre khasnya POST-Hardcore. Band Post-Hardcore paling keren di Jepang kalo menurut gue..

mereka beranggotakan 5 personil.. so you can look at this pict!




mereka terkenal dimulai dengan perjalanan mereka sebagai band lokal di kota dimana mereka berasal. Band ini memiliki lagu lagu yang semua liriknya menggunakan bahasa inggris. hal itu karena vokalis, Masato adalah seorang blasteran amerika - jepang. Masato memiliki suara khas, kalo dia udah mulai scream di setiap lagunya, gue paling suka tuh screamnya. dijamin lo juga pasti suka kalo lo suka Post-Hardcore! Yeah you wanna love that!

Sekitar setahun setelah Coldrain dibentuk, mereka ditawarkan untuk menandatangani kontrak besar dengan VAP lalu merilis maxi-single mereka "FICTION" pada tanggal 5 November 2008 dengan melakukan tour pertama mereka di 30 tempat di Jepang.
Mereka pun akan merilis Spring Album pada tahun 2013.. Udah gak sabar gue nunggu for let's rock begin \m/


Discography




  • Album
    • Final Destination [28.10.2009]
    • The Enemy Inside [16.02.2011]
    • The Revelation [17.04.2013]



  • Mini-Albums
    • Nothing Lasts Forever [23.06.2010]
    • Through Clarity [04.07.2012]

  • Live
    • Three Days of Adrenaline - 2011

  • Maxi-Singles
    • Fiction [05.11.2008]
    • 8AM [08.04.2009]
    • THROUGH CLARITY [07.04.2012]
Web http://coldrain.jp/

see you~

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Copyright © 2012 Ardi Zohar Asiqin